Осень

Салгир шумит неугомонный.
С волной играет вновь волна.
На берег мокрый и холодный
Кружится падая, листва ...


                25.08.1995 г.

(Опубликовано в газете "Таврический университет"
 № 7 (899) за сентябрь 2001 г.)

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, июль 2010)


Рецензии