Та ли ты

Та ли ты, кем представляю,
Ты ли весточка весны,
Не обман ли, не мираж ли
Под покровом красоты?

Станем ли как море с чайкой
Иль как солнце и луна
Будем мы как будто рядом,
Только вместе никогда?

Не сгорю ли я снежинкой,
Лишь приблизившись к огню?
Та ли ты, кого искал я,
Та ли ты, кого люблю?


Рецензии