Я тебя люблю

Так хочется тебя любить
Всем сердцем, мыслями, словами.
И вновь душа моя болит,
Когда тебя не ощущаю.

Так хочется с тобою быть,
Искать твой взгляд из толп бегущих
И ночью до безумства говорить,
Меняя этот день на день грядущий.

Так хочется тобою жить:
Гореть огнем в душе холодной
И млеть, смотря в глаза твои,
Ловя всю сладость жизни мимолётной.

Так хочется с тобой шагать
По улицам родного мира,
Ладонь твою сильней сжимать,
Не отпуская мысли:"Ты красива".

Тобой дышать, тобой творить,
Молиться за тебя ночами.
Так хочется тебя любить
Пока все чувства нас не развенчали...


Рецензии
у меня есть тоже есть кое-что)))
удивительно, как люди порой похоже выражают себя!
http://www.stihi.ru/2007/01/19-2520

и прошу извинить, но не могу не обратить ваше внимание не только на размер, но и на орфографию.
удачи!

Алексей Кармазин   26.02.2009 00:44     Заявить о нарушении
да сходные стихи, даже размером...

Александр Фантин   27.02.2009 23:59   Заявить о нарушении