Благоговея, опущу ресницы...

Благоговея, опущу ресницы
И поднесу ладонь к губам,
С трудом удастся мне смириться,
Вопрос единственный задам:
Зачем сегодня звёзды светят,
Безрезультатно их считать,
В русалки девам глупо метить,
Напрасно слёзы вытирать.
Растаяв, опущу ресницы
И брошу взгляд в твои глаза,
Чужие маски - наши лица,
Позволь твои сердца познать.
Жизнь - маскарад, меняя роли,
Творить судьбу, творить любовь,
Не зная жгущей сердце боли,
Ты выпил всю до капли кровь.

06.10.2003


Рецензии