Не замечая всех измен бурлящих стон...

Не замечая всех измен бурлящих стон,
В твои глаза украдкою смотрю.
В них вновь пылает ярким адом он -
Огонь, в котором без тебя горю.
Поток воды стремится разнести
Все чувства - эту дань от счастья.
Позволь хоть часть своей души спасти -
Укрыть мечты от буйного ненастья.
Клянусь хранить все тайны о тебе,
Скрывать в любви твои инициалы.
Согласна, что в решающей борьбе
Достиг лишь ты своей заветной славы.

01.10.2003


Рецензии