Сколько брошено горьких слов...

Сколько брошено горьких слов...
Заменить бы их все на прощение.
Сбросить тяжесть словесных оков
И на милость сменить отмщение.

Жизнь, как ветер промчится,
Догорит, как звезда.
В двери тихо стучится
Долгожданная гостья - судьба.

Обменяться с ней фразой "прости",
И начать всё сначала, всё заново.
Теченье подводное обойти,
Чтобы в бездну любовь ни канула.

Птицей взлететь и парить высоко
Белою птицей печали.
Встретить того, с кем легко и светло,
Кого раньше в судьбе не встречали.

Ангел опустит свои крылья любви
На плечи счастливой судьбы.
И важное слово, слово "прости",
Отпустит забвенья грехи.

21/11/2007


Рецензии