Мне родиться бы вновь...

Мне родиться бы вновь,
В этом тихом селе,
Где баюкала мать колыбельную мне.
Где так тихо под окнами клёны шумят,
И в бездонное небо оконца глядят.
Чашу жизни до дна полной мерой испить,
И опять, как тогда,
Ненавидеть, любить.
Чтоб от горя чернеть
И от счастья рыдать,
Мне родиться бы вновь,
Чтоб от жизни устать...


Рецензии