Где твоя любовь?!

Я раскрою пред тобой
Океан моей души.
Успокойся, я пока с тобою
Слышишь, милый?
Просто помолчи.
Лишь послушай голос
Сердца моего.
Может, просто больно
Мне от слова твоего.
Унесет нас вместе
Лодка тишины
Будем наслаждаться -
Только я и ты.
Подними на звезды
Взгляд усталый свой.
Вот! Одна упала
Рядышком с тобой...
Светом своим ярким
Озарила вдруг.
Только, жаль, не видел...
Показала путь.
Грустно опускаю
Я глаза свои,
Ты опять не понял!
Лучше помолчи!
Больно отдаются,
Ранят сердце в кровь...
Все слова безумны!
Где твоя любовь?


Рецензии