Лазоревый цвет

Я хотел бы остаться в поле,
В той земле, где целован был.
Где ласково шепчут клены,
Мне о той, что когда-то любил.
Где так сладко встречал рассветы,
Где Зарю провожал не раз,
И лазоревым ясным цветом
Был напоен в урочный час.


Рецензии