Так что же делать?!

Твое я сердце разобью...
Потом ночами
Буду я рыдать об этом.
И душу пламенем сожгу.
Свою.
Жалеть себя?
Что будет мне ответом?
А, может, лучше завтра,
Встав с утра
Обнять тебя,
Прижавшись нежно-нежно...
А, может, сделать что-то?
Для тебя.
Приподнести потом небрежно...
Что мне с тобою делать,
Милый мой?
Любить ночами?
Отдавать себя всецельно?
А, может, просто
Выбросить ту боль?
Что преподнес ты мне...
Когда любила я тебя
Всем сердцем...


Рецензии