Зачем же?

Зачем же?

Любовь моя проснулась,
Глаза тебе открыла.
Во мне перевернулось,
К тебе я не остыла.

Хоть думать стала реже.

Зачем же?

Зашел в мою ты душу,
Ты там расположился.
И засыпать теперь не нужно,
Чтоб ты опять приснился.

Тобой я грежу.

Зачем же?


Рецензии