прорыв и окружение

I

я должен бля прорваться в бесконечность
сквозь поле многослойного себя
оставив здесь одну лишь безупречность
над миром призрачного я


II

бесконечность меня окружила
и уже очень скоро да
польётся по моим жилам
и улицам моего города


Рецензии