Душа в стакане

Моя душа висит в стакане,
И погибает за стеклом,
Зачем жизнь пошутила с нами,
Построив нам стеклянный дом?

Один удар - и лишь осколки
Которых нам уж не собрать,
Как будто шубу сняли с ёлки
А время повернули вспять!

Душа в осколках тихо бьётся,
И замирает в тишине,
И от неё лишь остаётся
Полоска на пустом окне!


Рецензии