Вечер

Я иду по сиреневому снегу,
Отражаясь в желтых лунах фонарей.
Можно я сегодня буду светом?..
Засияю зимним солнцем на земле.
Одиночество поземкой тонкой вьется,
Разливаясь в сотни тысяч душ.
Пусть кто хочет - надо мной смеется,
Я чужого смеха не боюсь.
Я хочу сберечь свою усталость,
Сгустки алой страсти на губах,
Золото любви - то, что осталось
Нам с тобою в непонятных снах.
Все, что не сожрали звери-деньги,
Ужасы придуманной судьбы,
Собираю тихо в этот вечер...
Я жива еще, а жив ли ты?
3 февраля 2008 года


Рецензии