В моем сознаньи...

В моем сознаньи множество миров

Смешалось сплошь стенами отрицанья.

Я под собой не чувствую основ

Слепого и глухого мирозданья.

Я от любви все время отрекаюсь,

Неся свой флаг невинности и чести,

Я верю людям, никогда не забывая,

Что правду говорить приятней лести...

Я одинокий волк, смешавшийся с людьми,

Бредущий наугад сквозь бури и ненастье,

Я- ЧЕЛОВЕК, и, что ни говори,

Заслуживаю хоть частицу счастья...


Рецензии