Дурьной скафандр

Оооо Оооо, крошка, ты предлагаешь мне полетать
Я сразу понял что это обман
Крошка, я ведь вижу тебя насквозь, ты меня не проведёшь.
Ты только и хочешь меня кинуть, но я вижу тебя насквозь.
Ты говоришь, что любишь меня, но я то понимаю, что ты просто хочешь послушать мои песни,
Только они нужны тебе и я тебе безразличен.
Поэтому я скажу нет, это всё ложь и ненависть, которая сожрёт тебя.

Я одел скафандр и увидел всё через розовое стекло.
Как весело ходить в скафандре.
Вы думаете я одеваю его только ради хохмы, только посмеяться.
Да нет же, просто я изучаю процесс. Я изучаю процесс.
А когда я всё пойму – я откину его в сторону.
Можете не верить, но это всё правда.

Детка, детка, пойдём летать, я всё понял.
Скафандр научил меня смотреть вперёд.
И теперь я уверен – мы смотрим в одну сторону.
Детка, просто я не умел смотреть вперёд.
А ты могла видеть дальше чем я и я думал, что это ложь.
Теперь мы пойдём по одной дороге, туда где обитает истина.
Ведь истина – это ты и я, а остальные, пусть накинут скафандр,
Хоть его и не разрешают носить по городу.
Но мы всех обманули и теперь мы идём туда, где будем жить ты и я.


Рецензии