Гадкий омут

Посвящается шалунье ВМЧ - дамскому мастеру из Уфы, плохому стихоплёту и грязному педерасту.



       Гадкий омут.


Однажды утром спозаранку
Шалунья стал писать стихи,
Писал про Музу нимфоманку,
Про первородные грехи,
Про то, как пол сменил на женский
И как любовная стезя
Закрыла путь в кружок джентльменский,
И ей туда уже нельзя.
Теперь у клубного порога
Её встречает кулаком
Джентльмен, размером с носорога,
И нецензурным языком
Подробно ей всё объясняет,
Мол, ты, шалунья, вон иди,
Мол, от тебя не тем воняет
И в клуб не ходят в бигуди.
А ведь совсем ещё недавно,
Он, как домой туда входил,
И время очень даже славно
Со всеми вместе проводил.
Но вдруг всё разом изменилось-
Попало что-то ей под хвост
И там навек укоренилось
Во весь пятидюймовый рост.
От чар не в силах отказаться,
Шалунья предался греху,
Он стал дырявым называться
И был отнюдь не наверху.
Теперь он пишет дома оды,
Цветочки холит во дворе,
Ест со свининой бутерброды
И кукол дарит детворе,
Но не простых, а кукол-геев,
Имея целью приобщить
К своим порокам дуралеев
И в омут гадкий утащить.


Напялив стринги наизнанку,
Шалунья выдала пассаж,
Админ приметил хулиганку
И посадил за эпатаж.


Ты не пиши ногой, шалунья,
И головой соображай,
Ты накануне понолунья
На ноль себя не умножай
И не дели, ты делай проще,
Тебе давно уже пора,
Найди дружка с концом потолще
И оттопырься до утра.
Потом возьми рукою стило
И впечатленья опиши,
Да так, чтоб сразу отпустило
И тяжесть рухнула с души.
Черпни вина глубокой чашей,
Надень колготки без прорех
И съешь тарелку манной каши
На кухне в тайне ото всех.


Стихосложения зараза
Сгубила душу не одну,
Вот и шалунья от экстаза
Идёт прямёхонько ко дну
И нет надежды на спасенье
От стихотворных метатаз-
Шалунья после воскресенья
Надолго спущен в унитаз!
Там он отмокнет, разомлеет,
Сил наберётся и опять,
Вернувшись, тут же оcмелеет,
Стараясь в рифму навонять.
Быть может, имя поменяет,
Или прикинется овцой-
Его возможность опьяняет
Помалу гадить с хитрецой.
Бывало, скажет людям гадость
И, как бы, он тут ни при чём,
А в бабьих глазках светит радость
И морда - красным кирпичом.
Он мухой руки потирает,
Под стулом ножками сучит
И бутерброды пожирает,
Когда по клавишам стучит.
Вокруг валяются объедки,
На люстре - пёстрое боа,
Он убирает мусор редко
И не встаёт из-за стола.
Ночной горшок стоит под стулом,
В сиденьи - круглая дыра
И в его облике сутулом
Всё точно так же, как вчера.

...


Рецензии