Пустяк

Какой пустяк
Вся наша жизнь,
Но как проблемы
Раздуваем,
Врагов себе мы
Наживаем
Зачем? и сами мы
Не знаем.
Нам почему-то в жизни
Скучно,
Нам хочется чего-то,
Грустно...
И хочет каждый
В Рай попасть,
Хотя и жизнь-
Ведь тот же Рай!
Да только мы -
Не при делах,
Но превратили
Рай наш в Ад.


Рецензии