Ты сам живешь не зная для чего...

Ты сам живёшь, не зная для чего,
Не ведая, ни счастья, ни любви.
Ведь для тебя вся жизнь течёт в одно,
Где б выпить взять, где б женщину найти!?
Ведь для тебя вся жизнь сплошной обман,
Запутался, в котором ты давно…
Но ничего, что в голове туман,
Зальёт его армянское вино.
Табачный дым заглушит все невзгоды,
Тоску развеет нежность женских губ.
И ты как прежде человек свободы
Красив и молод, но упрям как дуб.

Он жил вчера, жизнь, глупо прожигая,
Забыв, что на земле она не вечная.
Сегодня схоронили поминая,
Свободой блудной тело изувеченное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.