Электронные сны

Он увидел её во сне
И узнал в ней свою судьбу,
И теперь в каждом сером дне
В небеса тихо шлёт мольбу -

Повстречать наяву её,
Прикоснуться дыханьем глаз!
Он отдал бы за это всё:
Жизнь и смерть - за нелепый шанс!

Он не видел её лица,
Её голос был очень тих,
Но сплелись в одну нить сердца
В ставший вечностью сладкий миг.

Он найдёт её - так и знай!
Шар земной обойдёт пешком,
Он раскроет сто тысяч тайн
И из ветра построит дом.

Он услышит её шаги
И откроет навстречу дверь...
До чего же они близки
В мире, полном чужих потерь!

***************

А у них есть вторая жизнь.
Их питают электро-сны.
Смайлик, розочка - так любить
Научились не только мы:)

04.02.2008


Рецензии
Общение возлюбленных - тайна,
Виртуальное общение - чрезвычайно:)))
Удачи вам!

Золотая Змейка   30.07.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.