Мой ангел

Мой ангел с правого плеча,
Оруженосец верный,
Не покидай меня в боях
За истину и веру.
Следи, чтоб свет моей звезды,
Не тронули сомнения,
Мне под лучом вперёд идти
В жестоком мире тления.
Мой ангел, сотканный из брызг,
И капель лучезарных,
Со мною будь, со мной гори
В порыве вдохновения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.