***

Ты уходишь и это надолго
Но прошу тебя не грусти
Мы с тобою не встретились толком
Досвиданья, меня ты прости

Я тебя провожу до угла
И ты уйдёшь не сказав мне ни слова
Но ты спросишь:"Мы не увидимся больше?",
И я отвечу: "наверное нет"


Рецензии