Лапсердак

Во рту остался привкус нехороший
От скучной жизни и от тягостных забот,
Он, так на всех вокруг с рожденья непохожий,
Решил, что будет где-то всё наоборот.
Там, где-то жить возможно много слаще,
Там быта нет и служба словно мёд,
Живут там жизнью половою люди чаще
И лапсердак своим под мышками не жмёт.
Он задыхался в этой с детства атмосфере
И рядом с парою нательного белья
Увёз в дорожном крокодильем несессере
Учебник жизни и решебник бытия.


Рецензии