Я тень того, кто дремлет в глубине...

Я тень того, кто дремлет в глубине,
Кто в высоте в стремлении парит,
Кто только намекает в тишине,
Кто в путешествие отправиться манит…

Я только очертания, но не суть,
Я где-то там внизу еще вовне,
Я жизнь, которую уже мне не вернуть,
Я смерть, которую встречают как во тьме…


Рецензии