На краю земли

Под тенью пальм и шум прибоя,
Под шелест медленной волны,
В шезлонгах мы сидим с тобою,
Глубокой нежности полны.

Сюда, на край земли забравшись,
Сбежав от бренной суеты,
Мы в океане накупавшись,
Живем в творенье красоты!

Такой, что каждый день нам снилась,
Зовя к себе день ото дня,
Мы ждали, чтобы дверь открылась,
Явился б РАЙ к себе маня.

И вот уже под плеск фонтана
И крики чаек вдалеке
С тобой у кромки океана
Сидели мы рука в руке.....


Рецензии
Красиво, нежно и легко...мысленно переносишься в отдаленные и дивные уголки земли, где море, солнце, пляж. Просто потрясающе, ощущение покоя и уединения душ.
Желаю удачи в творчестве,
Искренне, Аида.

Аида Руденко   04.02.2008 13:35     Заявить о нарушении