Тебе

никак. без тебя ну как?
и всё уже пустяк.
секунды не идут.
вода замерзла.

смотри..
прошлое сотри.
есть только я и ты.
моё ты солнце.

скажи. кто любил сильней?
ты приходи скорей.
мне без тебя нельзя.
я точно знаю!

звоню..
я слышать хочу тебя!
я видеть хочу тебя!
сладкая, я скучаю.


Рецензии