Просто лирический вздрог

В креслАх-качалках, на шезлонгах, в гамаках
Обычно с лакомством в руке, в природной зоне
Народ балдеет, ну а я залёг в стихах
На сочно-свежем травяном души газоне

       Гордясь полезным примененьем рук
       Что сложены под собственным затылком
       Смешаю в мыслях образы подруг,
       Всех, сохраненных в памятных копилках
 
В большую амфору все образы солью
Ее рубинами и золотом украшу
Затем встряхну и заклинанье пропою
На языке причудливо не нашем

       И крепко амфору к груди своей прижму
       Склонив лицо над горловиной узкой
       Я что-то очень важное пойму
       Что нужно было вас любить по-русски

А значит преданно, терпимо и светло,
И твердой хваткой вас держать от блуда
Тогда б естественно само бы всё пошло
Детей рожать, беречь их от простуды

       Красивых душ богатства отдавать
       Тогда б смогли вы, не торгуя телом
       Давай, иди в семью, давай, рожать
       Займись своим прямым природным делом


Рецензии
Лирический вздрог:) Действительно, верно. А /к слову/ амфора заполнилась?:) Мне бы тоже многое хотелось понять в мужчинах...
Спасибо красоту. Приятна твёрдая позиция. Аля:)

Алевтина Багаутдинова   17.05.2008 22:49     Заявить о нарушении
Может, главное в мужчине вовремя разглядеть, что он не жлоб и не подлец? Тогда уже он достоин женской чуткости и понимания ( на мой взгляд)

Юрий Сэн   22.05.2008 05:15   Заявить о нарушении
Верно. Вот вовремя бы только:)

Алевтина Багаутдинова   22.05.2008 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.