не люблю тебя я больше не люблю

Я тобою ненаглядный мой жила
Я с тобой ночей прекрасных не спала
Без тебя скучала, мой ты дорогой,
Но однажды… поняла: «ты мне чужой»
Посмотрела по-другому на тебя…
Ты глаза отвел, как будто бы шутя…
Поняла… люблю я не тебя…
Ты теперь, чужим стал, для меня…
Я вина себе налью и лягу спать…
Не ходи ко мне ты больше ночевать…
Я любовница тебе, а не жена…
И поэтому свободой я жива!
Не Люблю я в клетке ворковать
На свободе хорошо мне верещать…
Впрочем… сам ты милый виноват!
В том, что проворонил свой ты клад…
В том, что оставлял меня одну…
А теперь твердишь «я больше не могу
Без тебя мне жизнь моя, не жизнь…
Я прощу тебя, ко мне скорей вернись
Стань моею женщиной родной,
Назову тебя любимою женой»
Поздно, милый, поздно, дорогой!
Упиваюсь я свободою-тоской
Почему скажи, когда тебя ждала,
Не нужна тебе была я… не нужна…
А теперь, когда уже все отлегло
Ты зовешь меня, по вечерам в кино…
Просишь быть твоей и быть с тобой…
Только жалость мне к тебе, родной….
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.