О пользе моли

О пользе моли

Мы моль не любим,а за что
Ее любить должны?
То это скушает,то то,
То юбку,то штаны….

Ее всегда мы убиваем,
Порою даже проклинаем,
И нет спасенья от нее,
Продукты портит и белье…

Ну,словом,очень вредный зверь!
Ей в жизни нашей места нет.
Но нам нужна она,поверь,
Прошу,послушай мой совет:

Ведь в доме моли появленье
Не портит пусть вам настроенье,
Оно лишь говорит о том,
Что захламили вы свой дом!

Пора, все вещи перебрать,
И выбросить весь старый хлам,
Дает она подсказку вам,
И нечего ее гонять,

Дорогу новому открыть
Нельзя другим путем,
А моль должны благодарить,
Очистила ваш дом!
06 10 07


Рецензии
Браво!!!
Восхиттительно!
Насколько точно и тонко подмечено!
Автора - качать!
Ну и... моль - заодно!

Сергей Цюрко   20.02.2008 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.