Как долго можно не мечтать...

Как долго можно не мечтать,
Когда сбываются все сказки наяву,
И по ночам от боли не кричать,
Срывая поцелуи налету.

Как долго можно ни о чем молчать,
Читая мысли - лишь смотря в глаза,
И на вопросы глупые не отвечать,
И понапрасну не корить себя.

Как долго можно радоваться жизни,
Встречать с улыбкой откровенья по утрам,
Не совершать безумные ошибки,
Не продавать огонь души чертям.


Рецензии