***

Когда нет тебя рядом,
В сердце стонет тревога.
Вот и нет тебя рядом
Что с тобой, недотрога?
Если нет тебя рядом,
Соловьи замолкают.
В мире стало нескладно,
Если нет тебя рядом.
Что мне горы и море,
Что богатство и слава,
Что заморские страны,
Если нет тебя рядом.
Ночью выйду под звезды-
Ничего мне не надо.
Только б ты была рядом,
Только б ты была рядом!!


Рецензии
Да и рядом я - в сердце тревога,
Потому что я - Недотрога!:)

С уважением,

Маргарита Князева   28.02.2008 09:36     Заявить о нарушении