Пошлём на юзер...

По линиям невидимым эфира,

через моря, через пустыни, смок,

хотим дотронуться слегка, незримо,

поймать Мечты дрожащий мотылек.

Цепочки слов, связав изящной нитью,

пошлем на юзер чей-то по волнам...

Зажжен экран... И ждем мы по наитью...

И нужный кто-то отвечает нам....

Рисуем образ, лепим из фантазий,

красивых фоток, смайликов, картин,

надеясь, что и в Яви он прекрасен....

Рождая Миф, любуемся мы им....


Рецензии
"поймать Мечты дрожащий мотылек" - неправильное построение предложения. Остальное понравилось.

Владимир Корсак-3   04.03.2008 15:20     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Жанна Чайка   05.03.2008 10:37   Заявить о нарушении