Цепи

Стираю зубы я в песок,
И можно даже убежать.
Да только разве я способен?
Бежать ведь надо будет от себя.
А что такое я и где обитель?
Нет, пока я бужу жить с цепями.
Мне так спокойнее и свободнее.
Вы скажите я трус – я грустно улыбнусь.
Что же вы делаете? Я же вас люблю.
Не раньте меня в живот.
Раньте в лицо!
Оно способно улыбаться даже с кулаком на щеке.


Рецензии
кулак конечно же не нужен. но вот улыбаться даааааа...
Улыбаться - эт я люблю, когда ты улыбаешься..;))

Мидвиденок   04.02.2008 09:53     Заявить о нарушении