Вдохновение...

<<<Вдохновение...>>>

Спонтанность действий - не порок,
А вдохновение в искусстве.
Пройдет быть может долгий срок,
И вспомнишь о высоком чувстве...

Когда душа парит вдали,
Когда не чувствуешь земли,
И руки все уже в пыли,-
Почувствуешь прилив любви...


Рецензии