Когда вернутся птицы

Я жду, когда вернутся птицы,
На лёгких крыльях принесут дожди,
Рассветом ранним озарятся лица,
Сердца очистят звонкие ручьи.

Я жду, когда покрытый смогом город
Глаза омоет в неба синеве,
И чёрствых душ полярный холод
Сердца растопят, рвущиеся вне.

Я жду, когда на серых лицах
Улыбок первый цвет блеснёт,
И звонкий смех засеребрится
Неповторимым сочетаньем нот.


Рецензии