Горстка пепла

Горстка пепла осталась в душе
И я даже не помню уже
А была ли она вообще
Когда-нибудь жива ...
Пепел чистый, как слеза,
Но сухой, как мои глаза,
И блестит, как горный снег,
Но меня не слепит этот свет ...
Никакая боль не страшна
Тому, чего больше нет ...

*****


Рецензии