Некоторым поэтам

В многоречьи словес цветастых,
В паутине игривых муз,
Затерялся тот слог нечастый,
Тот,что ныне, так редок тут.
В суете и делах мирского,
Умиляясь своим соплям,
Вы расстратили слово Бога
На попранье своим страстям.
В тех трудах нет ни капли смысла,
Мертвой рифмой ложится слог.
Даже отблеск божественной искры,
Здесь не гость, а скорее упрек.


Рецензии
Слог лёгкий , полновесный как гитара,
звучат как звуки какого то инструмента
- как орган.
Неплохо , неплохо.Мне очень понравилось.

Агроном Сафин   03.11.2008 23:39     Заявить о нарушении