Последняя тоска

Рядом были с тобой каждый день,каждый миг
Мне казалось, что счастье так близко...
Но надежды цветок мой сегодня поник,
Убит фразой из чёрного списка.

Оказалась не той я, которой бы ты,
Смог весь мир повернуть как угодно.
Разводила Судьба между нами мосты,
Но тебе это было удобно.

А красиво все было, но все для тебя:
Свечи, пена, клубника и ласки.
Были гонки и клубы... Любил ты себя
Примеряла любовь наша маски.

А теперь я попала реально в беду,
Смотрит хмуро моё отраженье -
Оправданья ошибке своей не найду
Не хочу вместе быть и мгновенье.


Рецензии
Очень понравилось - читал и раньше , но в рецензии сейчас хочу высказать восхищение образами и чуствами. Каждый закладывает свой смысл и понимает написанное посвоему. Твори Леночка !

Андрей Горчаков   18.06.2008 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.