Хорошая погода -!

Работать 20 лет в убыток
И напряжённо улыбаться.
В чём фишка? - спросишь ты меня.
Я напущу клубы зелёных тайн.
Ты будешь умолять,
Но я лишь рассмеюсь.
Таким уж стал и становлюсь.
Всё более отвратным.
От врат ключи мне не нужны.
Мне нужен ключ от сердца той.
А может этой.
Ну, улыбнись хоть здесь.
Такой уж я подлец,
Что шутки мои понятны только мне.
А ты опять бежать.
Откуда силы?
Тут удивляюсь даже я.
Бежать быстрее,
Что б вызвать зависть.
Нет.
Я постою.
Хорошая погода.
Да - это для меня.
Чистейшего напитка капля.
И вот я снова замолкаю.

19.09.2007


Рецензии