Террорист -!

Я взял в заложники себя.
В моих мозгах граната.
И палец на чеке.
И взгляд мой в небесах.
Ты плачешь, тебе жаль,
А я давно забыл, что это значит.
Ты хочешь убежать, ты ускоряешь темп,
Но я то не ведусь.
Я если хочешь разбегусь,
А если хочешь буду стоять, как оловянный.
Ты думаешь я пьян?
Нет, но взгляд хранит в себе пары металлов.
И где-то я читал что был уже не раз
В окопах мой двойник с гранатой.
Ещё глоток отравы и я уже забыл о ней.
Ещё один резон забыть о вас.
Да позабудешь тут.
Вы все стоите рядом.
Затылком чувствую дыханье.
И гордость не даёт мне обернуться.
Вот рядом появляется она.
Она не даст мне улыбнуться.
Она не скажет мне прощай.
Она лишь скажет до свиданья.
И будут час, когда мы будем у реки,
Стоять, и вдаль смотреть.
И будет нам казаться, что мы одни.
Что нету больше этих взглядов.
Что нету больше этих гадов.
Но оглянувшись мы поймём:
Во круг свои и нечего бояться.

18.09.2007


Рецензии
Олег, мне понравилось

Вы скажите, я просто живу с субьектом как раз вашего типажа, очень даже,что же делать с вашими гранатами?

И надо ли вас всех доставать с окопов?

А то, знаете ли, у нас тоже гранаты иногда имеются:))).

Наденька Берлин   04.02.2008 00:37     Заявить о нарушении