К

       * * *
Пронзен тобою странною любовью.
И братство нежное и строгость короля.
Через леса былых столетий
Звучат в душе любви колокола.
На фоне киммерийского пейзажа
Тебя не буду рисовать,
Ни лунной ночью, ни в часы заката
Тебя не буду обнимать,
Не буду петь тебе я песен
Под звук гитары у окна,
Как этот мир убог и тесен
Когда звучат Любви колокола


Рецензии
Откровенно и нежно. Мне понравилось.

Юрий Письменко   27.08.2017 21:34     Заявить о нарушении