Кем был ты?

Кем был ты? Страстью? Или ветром?
Глотком любви? И опьяняющей свободой?
Или простым и нежным словом Счастье
А впрочем… стоит ли уже об этом?
Пыталась строить… но истлели брёвна…
Пыталась верить… но исчезла вера…
Я не умею жить, как «просто люди»
И задыхаюсь я в реальном мире…
Когда «обычность» мне стучится в двери
И нет такого места, чтоб укрыться…
Я становлюсь немного сумасбродной…
Я закрываюсь в доме, чтоб напиться…
Вина и одиночества шального…
Мне просто в «скучности» реальной надоело
А может просто это «просто моя осень»?
Начало грусти перед зимней спячкой?
Прошу же… равнодушием не пачкай
Мою любовь и грустную привычку
Стесняться и краснеть совсем не шутку
 


Рецензии
Зимняя спячка, на нее проще всего сослатся

Надежда Демченко   05.07.2010 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.