У Лемы - проблемы

До Москвы билет заказан,
Лема собралася в путь,
И в семье вояж "отмазан" :
От безделья - отдохнуть.

Платье цвета малахита,
Будто фон зелёных глаз,
Для неё в Париже сшито
У Диора на заказ.

Кутюрье привёз расчёску -
Пряди, локоны, коса -
В обалденную причёску
Уложились в два часа.

С изумрудами серёжки,
С бриллиантами кольцо,
От Шанель духов немножко,
Грим искусный на лицо,

Прочие аксессуары -
Любо-дорого смотреть,
Сверху шубка вместо тары -
Всё! Теперь пора лететь.

Только Лема чуть не плачет :
Как же... аэровокзал?
Ей свиданье Принц назначил,
Место встречи - не сказал!


Рецензии
За одну твою улыбку
Жизнь и Принц готов отдать!
Так что не печалься шибко,
Он у трапа будет ждать...

Посылая воздушный поцелуй,

Джанто   04.02.2008 11:05     Заявить о нарушении
Поверив Джанто, Лема улетела.
Уж очень с Принцем встретиться хотела!

За поцелуй воздушный я в ответ
Тебе шлю, Джанто, тёплый свой ПРИВЕТ!!!

Дарья Глазкова   04.02.2008 19:39   Заявить о нарушении