Я убью вас всех, клянуся

Утром встала баба Люся.
На неё сегодня злюся.
О чашку ложкой – застрелюся.
Не вытерплю - убью, клянуся.

И соседка - тётя Дуся.
Так орёт в окно – убьюся.
За углом я притаюся,
Мимо не пройдёт, клянуся.

А на кухне бабка Нюся
Жарила в духовке гуся.
Я дорожкой занюхнуся.
И троих убью, клянуся.

Во дворе Симонкин Руся.
«Беломор» забил и труся,
Маму вновь назвать бабуся.
Четверых убью, клянуся.

Я в подъезде к стенке жмуся.
«Бедная моя, Маруся!» -
так кричал Симонкин Руся,
С ним порою я ебуся.

*******************
В жизнь твою сейчас ворвуся,
Ну держись мой, пуся-муся.
Песню слушаю – плююся.
Катю Лель убью, клянуся.
 


Рецензии
Автор "всех убить клялася", даже, тех, с кем не зналася. Дурацкое стихотворение.

Песлинн Юрий   14.02.2019 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.