Домой

       * * *
По пологому склону возвращаюсь домой
И далекая Родина скажет «родной»
Припаду к роднику, напитаюсь тобой
И не скоро вернусь я на Землю зарей
Оглянувшись назад, не увижу тебя
Только облако в небе закружит меня
По осеннему пляжу бродили вдвоем
Не забудет меня голубой окоем
Звездный ветер принес мне другие слова
Не кружится от них у меня голова
Вроде все как всегда, только нет здесь тебя
Но со мною Любовь и улыбка твоя…


Рецензии
Просто и нежно.

Юрий Письменко   27.08.2017 21:43     Заявить о нарушении