Мороз щипнул меня за щеку

Мороз щипнул меня за щеку.
Эй, разудалый! Не балуй!!!
А он в ответ: «С душой широкой
Я передал лишь поцелуй!»
На сердце сразу стало жарко!
Курьер волшебный у тебя!
Послал бы Ветер ты с подарком –
Он вмиг к тебе б унес меня!
А я тотчас на небе звездном
Тебе послание пишу:
«Я жду тебя. Еще не поздно.
Я все сумею. Все решу».
И утром Солнышко с ответом
В окно стучит своим лучом:
«Любовь тебе отправил с Ветром.
И скоро будем мы вдвоем».
В стихиях прячутся решенья.
Чудес вокруг – пойми, не счесть!
И если в душах вдохновенье –
То вера в будущее есть!


Рецензии