Сон

Сон, борьба, дорога в небо,
В стороне я не стою.
Кем я был и кем я не был?
Где? В аду или в раю?

Я устал терпеть вопросы,
Ведь ответов нет никак.
Не хватает папиросы,
В голове мой бардак.

Надо мной сгустился воздух,
Я сажусь, беру перо.
Слишком рано - слишком поздно,
Очень нужно - всё равно.

Спросишь ты, что это значит?
Да откуда же мне знать?
На несчастье - на удачу,
Хоть куда-то, твою мать!

Мы идем своей дорогой,
Шаг вперед и два назад.
Только ходим все под Богом,
Пусть забыл он рассказать.

Рассказать о том, где вера,
Дружба где и грусть-тоска,
Где любовь, где буду смелым,
И смогу сам всё создать.

Мир создать, где нету боли,
Где улыбки по утру,
Всё без злости, всё по воли.
Нет похмелья по утру.

Я проснулся рано-рано,
Жаль, что это был лишь сон.
Потянулся, взял гитару,
Вот он - новый рок-н-ролл!

февраль 2008


Рецензии