Бог солнца с имитатором в руках

Стук в дверь, трепанация черепа.
Ручка вниз, вывернутая рука.
Звонок, сотрясение мозга.
Откройте, пожалуйста, - это ОМОН.
Бог солнца с имитатором в руках.
Страх в глазу, это неверность.
Передайте, что моя бабушка больна
И не самым тупым воспалением.
Хитрость моя покорила Рамзеса.
Шаги уходят к свету во тьме.


Рецензии