Боль

Боль жрёт кусками
Мою душу,
Не оставляя ничего,
Лишь только буря
Бъётся в душу,
Лишь только ветер
Рвёт её.
Он задувает через кожу,
Он пробивает мою плоть,
Зачем-то сердце
Он тревожит,
Зачем-то подгоняет кровь.
Давленье шкалит выше нормы,
Ещё немного
И исход...
Пускай исход и
Будет тёмным,
Но ничего он
Не несёт.
Настанет утро -
Боль проходит,
Хотя, ещё она придёт
Она ведь боль,
Что не уходит,
Она лишь закаляет кровь...
 


 


Рецензии