плюс 40

тише
свет настольной лампы
разрисовывает жёлтой
краской тени силуэтов
так волшебно, что нельзя
не дотронуться губами
губ твоих горячих
странно
полушепотом об этом
говорить, глаза в глаза
забывая о минутах
раствориться так, как будто
мы единое, и словно
бесконечен этот миг
нет зимы, и все плюс сорок
и какие, к чёрту, ссоры?
дверь не заперта...нас двое
всё былое - пустота
и становится неважно
что любила...
мне не страшно
попытаться вновь поверить
что всё это лишь игра

4.02.08


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.